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Ingredientes porción 2

Clara de huevo 2 piezas

Fresa 200 g

Azúcar en polvo 200 g

Instrucciones de cocción 35 minutos

1 Poner en un bol las claras de huevo, el azúcar y las fresas recién cogidas, lavadas y secas. Batir con el batidor de varillas durante al menos 20 minutos. Al principio, la mezcla empezará a soltar zumo, luego espesará y finalmente se convertirá en una espuma como las claras bien batidas.

2 Poner la mousse en un molde de compota y reservar en hielo de 1 a 2 horas.

3 Decorar con las fresas seleccionadas antes de servir.

Sugerencia de la receta Esta mousse se puede hacer con cerezas deshuesadas o fresas.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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