
Ingredientes porción 4
Requesón 200g
Mantequilla 100 g
Huevo de gallina 2 piezas
Azúcar 100 g
Harina de trigo 350 g
Cardamomo molido al gusto
Levadura en polvo 2 cucharaditas
pan rallado 20 g
Bayas congeladas 300 g
Instrucciones de cocción 40 minutos
1 Batir los huevos y el azúcar con el batidor de varillas o la batidora.
2 Añadir el requesón, la mantequilla ablandada y el cardamomo molido.
3 Amasar bien hasta que quede suave.
4 Añadir la harina y la levadura en polvo. Volver a mezclar bien.
5 Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear con pan rallado.
6 Sacar la mitad de la masa.
7 Colocar las bayas mezcladas con el azúcar encima de la masa. A continuación, extienda el resto de la masa.
8 Hornear en un horno precalentado a 175 grados hasta que estén blandas.
9 Enfriar y servir.