Saltar al contenido
Muffin de bayas con requesón, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Pastelería y postres, Cocina americana, Pastelitos

Ingredientes porción 4

Requesón 200g

Mantequilla 100 g

Huevo de gallina 2 piezas

Azúcar 100 g

Harina de trigo 350 g

Cardamomo molido al gusto

Levadura en polvo 2 cucharaditas

pan rallado 20 g

Bayas congeladas 300 g

Instrucciones de cocción 40 minutos

1 Batir los huevos y el azúcar con el batidor de varillas o la batidora.

2 Añadir el requesón, la mantequilla ablandada y el cardamomo molido.

3 Amasar bien hasta que quede suave.

4 Añadir la harina y la levadura en polvo. Volver a mezclar bien.

5 Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear con pan rallado.

READ
Batido

6 Sacar la mitad de la masa.

7 Colocar las bayas mezcladas con el azúcar encima de la masa. A continuación, extienda el resto de la masa.

8 Hornear en un horno precalentado a 175 grados hasta que estén blandas.

9 Enfriar y servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com