Saltar al contenido
Muffin de plátano, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina europea, Pastelería y postres, Pastelitos

Ingredientes porción 4

Azúcar 1 taza

Plátanos 3 piezas

Huevo de gallina 2 piezas

Harina de trigo 1 taza

Leudante 10 g

Mantequilla 100 g

Vainillina 1g

Instrucciones de cocción 1 hora

1 Triturar los plátanos (yo los he picado en la batidora).

2 Añadir los huevos, el azúcar y la mantequilla derretida. Batir para mezclar. Añadir la harina mezclada con la levadura en polvo y la vainilla y amasar la masa.

3 Verter en un molde y hornear durante unos 45-50 minutos.

READ
Dovga

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com