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Ingredientes porción 12

Huevo de gallina 1 pieza

Queso duro 160g

Harina de trigo 4 cucharadas soperas

Kéfir 2,5% 200ml

Verduras al gusto

Soda ½ cucharadita

Instrucciones de cocción 40 minutos

1 Rallar el queso con un rallador fino.

2 Bate el huevo con el queso y remueve.

3 A continuación, vierta el kéfir, la cebolla de verdeo picada y remueva.

4 Tamizar la harina y el bicarbonato en la mezcla de queso y yogur y mezclar bien.

5 Deja reposar la masa unos 20-30 minutos para que la harina se hinche y el bicarbonato reaccione con el kéfir.

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6 A continuación, repartir en los moldes (si los moldes no son de silicona o teflón engrasarlos con aceite vegetal) y hornear durante 25-40 minutos a 220-240 grados hasta que la corteza se dore por encima.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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