Saltar al contenido

Muslitos de pollo a la crema con setas silvestres

Muslitos de pollo a la crema con setas silvestres, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina americana

Ingredientes porción 2

Cebollas 1 cabeza

Muslos de pollo 2 piezas

Nata agria 100 g

Sal al gusto

Setas silvestres congeladas 100 g

Mezcla de pimienta al gusto

Verduras al gusto

Instrucciones de cocción 1 hora y 40 minutos

1 Rehogar la cebolla finamente picada en mantequilla en una cacerola.

2 Añadir las setas (sin descongelar) y guisar durante 10-12 minutos.

3 A continuación, añade los muslos de pollo, sal, pimienta y agua (o caldo) de forma que el líquido casi cubra el pollo. Cocer a fuego lento de 40 minutos a una hora. Pero no menos de 40 minutos.

4 Añadir la nata agria y las hierbas, llevar a ebullición y apagar. Dejar reposar 30 minutos.

READ
Cocktail El Presidente

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com