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Muslo de pavo al horno con cebolla, apio y ajo

Muslo de pavo al horno con cebolla, apio y ajo, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Aperitivos calientes, Platos principales, Cocina europea

Ingredientes porción 4

Ajo 4 dientes

Aceite de oliva 2 cucharadas soperas

Rosemary pinch

Vinagre balsámico 1 cucharadita

Pimentón molido 1 cucharadita

Zanahorias 1 pieza

Cebolla 1 pieza

Tallo de apio 2 piezas

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Jarrete de pavo 1kg

Instrucciones de cocción 2 horas y 30 minutos

1 Lava el pavo, sécalo con papel absorbente y corta 3 dientes de ajo en láminas. Espolvoree el ajo sobre el pavo y úntelo con un adobo de aceite, ajo machacado, romero, vinagre, pimentón, sal y pimienta.

2 Dejar marinar la pierna en el frigorífico de 2 a 3 horas, preferiblemente toda la noche.

3 Pelar la cebolla y las zanahorias y cortarlas en 3 trozos.

4 Coloque el pavo, las zanahorias, la cebolla y el apio en la fuente de horno y cúbralos bien con 2 capas de papel de aluminio. (Puede añadir 2-3 patatas si lo desea).

5 Hornear durante 2 horas a 180 grados. En los últimos 10 minutos, retire el papel de aluminio para dorar el pavo.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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