
Ingredientes porción 4
Ajo 4 dientes
Aceite de oliva 2 cucharadas soperas
Rosemary pinch
Vinagre balsámico 1 cucharadita
Pimentón molido 1 cucharadita
Zanahorias 1 pieza
Cebolla 1 pieza
Tallo de apio 2 piezas
Sal al gusto
Pimienta negra molida al gusto
Jarrete de pavo 1kg
Instrucciones de cocción 2 horas y 30 minutos
1 Lava el pavo, sécalo con papel absorbente y corta 3 dientes de ajo en láminas. Espolvoree el ajo sobre el pavo y úntelo con un adobo de aceite, ajo machacado, romero, vinagre, pimentón, sal y pimienta.
2 Dejar marinar la pierna en el frigorífico de 2 a 3 horas, preferiblemente toda la noche.
3 Pelar la cebolla y las zanahorias y cortarlas en 3 trozos.
4 Coloque el pavo, las zanahorias, la cebolla y el apio en la fuente de horno y cúbralos bien con 2 capas de papel de aluminio. (Puede añadir 2-3 patatas si lo desea).
5 Hornear durante 2 horas a 180 grados. En los últimos 10 minutos, retire el papel de aluminio para dorar el pavo.