Saltar al contenido
Muslos de pollo con glaseado asiático, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Recetas paso a paso, Platos de aves de corral, Platos de pollo, Cocina panasiática

Ingredientes porción 4

Filete de muslo Petelinka 450 g

Aceite vegetal 30 ml

Azúcar moreno 100 g

Salsa de soja 70 ml

Salsa teriyaki 2 cucharadas soperas

Salsa de chile dulce 1 cucharada sopera

Jengibre 25g

Escamas de guindilla al gusto

Ajo 1 diente

Lima 1 pieza

Cilantro al gusto

Sésamo al gusto

Instrucciones de cocción 40 minutos

Muslos de pollo con glaseado asiático, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Recetas paso a paso, Platos de aves de corral, Platos de pollo, Cocina panasiática

1 Prepara todos los ingredientes.

Muslos de pollo con glaseado asiático, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Recetas paso a paso, Platos de aves de corral, Platos de pollo, Cocina panasiática

2 Calentar el aceite vegetal y freír los filetes de muslo de pollo a fuego medio hasta que se doren por cada lado. Poner la carne frita en un plato limpio.

Muslos de pollo con glaseado asiático, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Recetas paso a paso, Platos de aves de corral, Platos de pollo, Cocina panasiática

READ
Rábano daikon marinado con ralladura de limón

3 Pelar y picar finamente el ajo y el jengibre.

Muslos de pollo con glaseado asiático, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Recetas paso a paso, Platos de aves de corral, Platos de pollo, Cocina panasiática

4 En la misma sartén, mezclar la salsa de soja, el azúcar moreno, el ajo, el jengibre, la salsa de chile dulce, la salsa teriyaki y el zumo de lima.

Muslos de pollo con glaseado asiático, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Recetas paso a paso, Platos de aves de corral, Platos de pollo, Cocina panasiática

5 Poner al fuego, llevar a ebullición y cocer a fuego lento durante 2 minutos hasta que la salsa haya espesado.

Muslos de pollo con glaseado asiático, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Recetas paso a paso, Platos de aves de corral, Platos de pollo, Cocina panasiática

6 Devolver el pollo a la sartén con la salsa, verter la salsa por encima, prestando atención a cada trozo.

Muslos de pollo con glaseado asiático, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Recetas paso a paso, Platos de aves de corral, Platos de pollo, Cocina panasiática

7 Picar el cilantro grueso.

Muslos de pollo con glaseado asiático, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Recetas paso a paso, Platos de aves de corral, Platos de pollo, Cocina panasiática

8 Tostar las semillas de sésamo en una sartén seca hasta que estén doradas.

Muslos de pollo con glaseado asiático, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Recetas paso a paso, Platos de aves de corral, Platos de pollo, Cocina panasiática

9 Espolvorear el pollo con semillas de sésamo y cebollas de verdeo. Sírvalo enseguida.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com