
Ingredientes porción 4
Filete de muslo Petelinka 450 g
Aceite vegetal 30 ml
Azúcar moreno 100 g
Salsa de soja 70 ml
Salsa teriyaki 2 cucharadas soperas
Salsa de chile dulce 1 cucharada sopera
Jengibre 25g
Escamas de guindilla al gusto
Ajo 1 diente
Lima 1 pieza
Cilantro al gusto
Sésamo al gusto
Instrucciones de cocción 40 minutos
1 Prepara todos los ingredientes.
2 Calentar el aceite vegetal y freír los filetes de muslo de pollo a fuego medio hasta que se doren por cada lado. Poner la carne frita en un plato limpio.
3 Pelar y picar finamente el ajo y el jengibre.
4 En la misma sartén, mezclar la salsa de soja, el azúcar moreno, el ajo, el jengibre, la salsa de chile dulce, la salsa teriyaki y el zumo de lima.
5 Poner al fuego, llevar a ebullición y cocer a fuego lento durante 2 minutos hasta que la salsa haya espesado.
Las 5 mejores recetas de la semana. №10 6 Devolver el pollo a la sartén con la salsa, verter la salsa por encima, prestando atención a cada trozo.
7 Picar el cilantro grueso.
8 Tostar las semillas de sésamo en una sartén seca hasta que estén doradas.
9 Espolvorear el pollo con semillas de sésamo y cebollas de verdeo. Sírvalo enseguida.