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Muslos de pollo con miel y curry, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Aperitivos calientes, Platos principales, Cocina europea

Ingredientes porción 4

Muslos de pollo 500 g

Miel 4 cucharadas soperas

Salsa de soja 5 cucharadas soperas

Curry 1 cucharadita

Naranjas ½ pieza

Romero fresco 1 pieza

Instrucciones de cocción 1 hora

1 Marinar los muslos de pollo durante 4 horas, preferiblemente toda la noche. Para el adobo, mezclar la salsa de soja con la miel, el curry, el zumo de naranja y una ramita de romero.

2 Colocar las patas en una bandeja de horno e introducir en el horno precalentado a 200°C durante unos 30-40 minutos hasta que estén blandas.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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