
Ingredientes porción 6
Salsa de soja 250ml
Muslos de pollo 2kg
Vodka 1 cucharada sopera
Fécula de patata 250 g
Agua ½ l
Aceite vegetal ½ l
Instrucciones de cocción 1 hora 10 minutos + 12 horas
1 Lavar y secar los muslos de pollo.
2 Preparar la marinada (1 litro): mezclar en un bol la salsa de soja y el agua. Pruébalo mientras lo mezclas para que quede un poco más salado de lo que estás acostumbrado. Añade el vodka.
3 Coloca los muslos de pollo en un plato hondo y vierte la salsa sobre los muslos.
4 Poner una carga en la fuente con los muslos de pollo y dejar en la nevera de 10 a 12 horas.
5 Calienta 0,5 litros de aceite en una cacerola. Desmenuzar los muslos de pollo en la fécula y freír en la sartén hasta que estén completamente cocidos.
6 Pon los muslos de pollo en un plato, cúbrelos con una toalla de papel para que escurra el exceso de aceite.
Sugerencia de la receta Este plato se puede servir caliente como plato principal o frío como aperitivo.