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Muslos de pollo crujientes, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Aperitivos calientes, Platos principales, Cocina japonesa

Ingredientes porción 6

Salsa de soja 250ml

Muslos de pollo 2kg

Vodka 1 cucharada sopera

Fécula de patata 250 g

Agua ½ l

Aceite vegetal ½ l

Instrucciones de cocción 1 hora 10 minutos + 12 horas

1 Lavar y secar los muslos de pollo.

2 Preparar la marinada (1 litro): mezclar en un bol la salsa de soja y el agua. Pruébalo mientras lo mezclas para que quede un poco más salado de lo que estás acostumbrado. Añade el vodka.

3 Coloca los muslos de pollo en un plato hondo y vierte la salsa sobre los muslos.

4 Poner una carga en la fuente con los muslos de pollo y dejar en la nevera de 10 a 12 horas.

5 Calienta 0,5 litros de aceite en una cacerola. Desmenuzar los muslos de pollo en la fécula y freír en la sartén hasta que estén completamente cocidos.

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6 Pon los muslos de pollo en un plato, cúbrelos con una toalla de papel para que escurra el exceso de aceite.

Sugerencia de la receta Este plato se puede servir caliente como plato principal o frío como aperitivo.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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