Saltar al contenido

Negus victoriano para niños

Negus victoriano para niños, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Bebidas, Cocina europea, Cócteles

Ingredientes porción 12

Azúcar 115g

Canela en rama 4 piezas

Oporto rojo 50ml

Naranjas 1 pieza

Clavel 10 piezas

Agua 1,5 ml

Nuez moscada molida ½ cucharadita

Instrucciones de cocción 40 minutos

1 Exprime el zumo de la naranja (o del limón). Quitar la cáscara con un pelador y picar finamente.

2 Mezclar el agua y el azúcar en un cazo grande. Añadir la canela, el clavo, la ralladura y la nuez moscada. Poner a fuego fuerte y llevar a ebullición, removiendo. Reducir el fuego al mínimo y cocer a fuego lento durante 15-20 minutos sin dejar de remover.

3 Verter el vino de Oporto y el zumo de naranja en el almíbar y calentar suavemente a fuego medio, sin que llegue a hervir.

4 Retire las ramas de canela del neghus y cuélelo. Servir caliente en vasitos.

Sugerencia de la receta En la Inglaterra victoriana, esta bebida se servía a los niños en Navidad y cumpleaños. También se utilizaban vinos de Jerez, Burdeos o vinos blancos dulces en lugar de oporto. En la versión sin alcohol actual del nagus infantil, el oporto se sustituye por zumo de uva.

READ
Svickova sobre crema agria con albóndigas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com