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Nutty ajika, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Recetas paso a paso, Cocina georgiana, Salsas y adobos, Ajika, Hacia la carne

Ingredientes porción 12

Guindilla roja 500g

Ajo 175 g

Nueces 75 g

Utsho-suneli 25 g

Sal 1,5 cucharaditas

Instrucciones de cocción 20 minutos

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1 Corta los tallos de los pimientos, deja las semillas, les darán sabor.

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2 Pasar los pimientos, los ajos pelados y las nueces por la picadora de carne.

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3 Añadir todas las especias, mezclar bien.

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4 Exprima la mezcla a través de una gasa para eliminar el exceso de jugo. Pon el ajika listo para usar en un tarro y guárdalo en el frigorífico.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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