
Ingredientes porción 4
Calabaza 500
Ternera 500 g
Cebollas 1 cabeza
Pimiento rojo ½ pieza
Calabacín ½ pieza
Aceite vegetal 50 ml
Cilantro 10 g
Cilantro molido pizca
Pizca de tomillo
Ajo 3 dientes
Pimienta negra molida al gusto
Sal al gusto
Instrucciones de cocción 25 minutos
1 Pelar y quitar las semillas a la calabaza y cortarla en trozos pequeños. Cortar la ternera en los mismos trozos.
2 Calentar una sartén y freír la calabaza en el aceite vegetal hasta que esté blanda. Añadir la carne a la calabaza, saltear a fuego medio durante 3 ó 4 minutos.
3 Picar el ajo y añadir a la carne y la calabaza, remover, añadir la cebolla cortada en medios aros finos, remover y cocer otros 2-3 minutos.
4 Añadir a la sartén los pimientos y el calabacín finamente picados y remover. Sazonar con pimienta, sal, tomillo, cilantro molido y cilantro picado. Servir con una pizca de cilantro fresco.