Saltar al contenido
Ojahuri con calabaza, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Recetas paso a paso, Cocina georgiana, Asado

Ingredientes porción 4

Calabaza 500

Ternera 500 g

Cebollas 1 cabeza

Pimiento rojo ½ pieza

Calabacín ½ pieza

Aceite vegetal 50 ml

Cilantro 10 g

Cilantro molido pizca

Pizca de tomillo

Ajo 3 dientes

Pimienta negra molida al gusto

Sal al gusto

Instrucciones de cocción 25 minutos

Ojahuri con calabaza, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Recetas paso a paso, Cocina georgiana, Asado

1 Pelar y quitar las semillas a la calabaza y cortarla en trozos pequeños. Cortar la ternera en los mismos trozos.

Ojahuri con calabaza, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Recetas paso a paso, Cocina georgiana, Asado

2 Calentar una sartén y freír la calabaza en el aceite vegetal hasta que esté blanda. Añadir la carne a la calabaza, saltear a fuego medio durante 3 ó 4 minutos.

Ojahuri con calabaza, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Recetas paso a paso, Cocina georgiana, Asado

READ
Tortilla de espinacas

3 Picar el ajo y añadir a la carne y la calabaza, remover, añadir la cebolla cortada en medios aros finos, remover y cocer otros 2-3 minutos.

Ojahuri con calabaza, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Recetas paso a paso, Cocina georgiana, Asado

4 Añadir a la sartén los pimientos y el calabacín finamente picados y remover. Sazonar con pimienta, sal, tomillo, cilantro molido y cilantro picado. Servir con una pizca de cilantro fresco.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com