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Okroshka con patatas y salchicha

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Ingredientes porción 6

Patatas jóvenes 500 g

Salchicha cocida 250g

Huevo de gallina 3 piezas

Nata agria al gusto

Pepinos 3 piezas

Sal al gusto

Kvas de pan 2 litros

Eneldo 50 g

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Pelar y cocer las patatas hasta que estén tiernas. Dejar enfriar.

2 Cocer los huevos, enfriarlos y pelarlos.

3 Cortar en dados los pepinos, los huevos, las patatas y la salchicha. Picar finamente el eneldo. Mezclar todos los ingredientes en una ensaladera.

4 Sazonar con sal y pimienta. Colocar en los platos.

5 Verter sobre la cerveza de centeno fría, espolvorear con las hierbas. Servir frío con crema agria.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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