Saltar al contenido

Olivier con setas en escabeche

Olivier con setas en escabeche, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina europea, Ensaladas, Olivier

Ingredientes porción 4

Patatas 2 piezas

Huevo de gallina 3 piezas

Guisantes verdes en conserva 150 g

Cebolla roja 1 cabeza

Champiñones marinados 200 g

Mayonesa 200g

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 15 minutos

1 Cocer las patatas en agua con sal hasta que estén tiernas, enfriar a temperatura ambiente, pelar y cortar en dados pequeños.

2 Cocer los huevos, enfriarlos, pelarlos y picarlos finamente. Poner las setas marinadas en un colador, escurrir la marinada y cortarlas en trozos sueltos.

3 Pelar y picar finamente las cebollas con un cuchillo afilado. Colocar las verduras, los guisantes, los champiñones y los huevos en un bol, salpimentar, aliñar con la mayonesa y remover. Poner el olivier listo en la nevera durante 45 minutos antes de servir.

READ
Tartas de queso con azúcar de vainilla

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com