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Olivier soviético de Año Nuevo con ternera

Olivier soviético de Año Nuevo con ternera, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina rusa, Ensaladas, Olivier

Ingredientes porción 2

Ensalada romana 60 g

Patatas 120g

Zanahorias 50 g

Guisantes 80 g

Pepinos 80 g

Encurtidos 60 g

Cebollas verdes 10 g

Huevo de gallina 2 piezas

Mayonesa 50 g

Lomo de buey 120g

Instrucciones de cocción 25 minutos

1 Cocer las patatas y las zanahorias durante 15 minutos a fuego lento hasta que estén tiernas (cortar los trozos más grandes por la mitad); cocer la ternera durante 15 minutos, quitando la espuma, a fuego medio.

2 Poner los huevos en agua fría muy salada, llevar a ebullición y cocer a fuego medio durante 10 minutos.

3 Pelar las verduras, cortar las patatas, las zanahorias, el pepino fresco y encurtido y la ternera en dados de 0,5×0,5 cm, cortar la cebolla en plumas.

4 Pelar los huevos y cortarlos en dados.

5 Poner las verduras y la carne en un bol, añadir los guisantes, los huevos, la mayonesa, la sal y la pimienta y mezclar bien.

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6 Colocar la ensalada en 2 platos sobre las hojas de lechuga romana.

7 Espolvorear con cebolla, servir.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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