
Ingredientes porción 2
Ensalada romana 60 g
Patatas 120g
Zanahorias 50 g
Guisantes 80 g
Pepinos 80 g
Encurtidos 60 g
Cebollas verdes 10 g
Huevo de gallina 2 piezas
Mayonesa 50 g
Lomo de buey 120g
Instrucciones de cocción 25 minutos
1 Cocer las patatas y las zanahorias durante 15 minutos a fuego lento hasta que estén tiernas (cortar los trozos más grandes por la mitad); cocer la ternera durante 15 minutos, quitando la espuma, a fuego medio.
2 Poner los huevos en agua fría muy salada, llevar a ebullición y cocer a fuego medio durante 10 minutos.
3 Pelar las verduras, cortar las patatas, las zanahorias, el pepino fresco y encurtido y la ternera en dados de 0,5×0,5 cm, cortar la cebolla en plumas.
4 Pelar los huevos y cortarlos en dados.
5 Poner las verduras y la carne en un bol, añadir los guisantes, los huevos, la mayonesa, la sal y la pimienta y mezclar bien.
6 Colocar la ensalada en 2 platos sobre las hojas de lechuga romana.
7 Espolvorear con cebolla, servir.