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Ollas de col, lentejas y salchichas

Ollas de col, lentejas y salchichas, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina rusa

Ingredientes porción 4

Cebollas 2 cabezas

Col blanca 500 g

Ajo 2 dientes

Zanahorias 1 pieza

Azúcar ½ cucharadita

Pasta de tomate 1 cucharada sopera

Tomates en su propio jugo 100 g

Salchichas de cerdo ahumadas 500 g

Lentejas rojas 100g

Aceite vegetal 2 cucharadas soperas

Cilantro molido al gusto

Comino molido (zira) al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Hoja de laurel 1 pieza

Guindilla 1 pieza

Instrucciones de cocción 1 hora

1 Picar la cebolla, el ajo, las zanahorias (al gusto) y freír en aceite vegetal, añadir la col cortada en rodajas y freír durante 5 minutos.

2 Añadir el puré de tomate, la pasta de tomate, un poco de agua, el azúcar, las especias, mezclar bien, tapar y guisar durante 5 minutos.

3 Hervir las lentejas hasta que estén medio cocidas, como se indica en el paquete.

4 Añadir las lentejas y las salchichas (preferiblemente de varios tipos diferentes) cortadas en rodajas a la col, remover y guisar otros 5 minutos.

5 Ponga la col y las salchichas en las ollas, añada un poco de agua caliente hirviendo (no más de 2 cucharadas), cubra las ollas con las tapas e introdúzcalas en el horno precalentado.

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6 Hornear a 180 grados durante unos 30 minutos.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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