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Omul stroganina con salsa de soja y miel, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Cualquier menú, Aperitivos calientes, Cocina europea, Recetas paso a paso

Ingredientes porción 2

Omul 1

Salsa de soja 35 ml

Miel 15g

Sal marina al gusto

Pimienta negra recién molida al gusto

Instrucciones de cocción 15 minutos + 1 hora

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1 El omul congelado debe descongelarse ligeramente para que sea más fácil cortarlo. Quitar la piel.

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2 A continuación, utilice una mandolina o un cuchillo afilado para cortar cintas finas y largas. Enróllalos formando rollitos. Mete los panecillos en el congelador durante al menos media hora, preferiblemente una hora.

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3 Mezclar la miel con la salsa de soja hasta que estén completamente combinadas. Servir el stroganoff con sal marina mediana, pimienta negra molida gruesa y salsa.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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