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Opyatka en crema agria con hierbas

Opyatka en crema agria con hierbas, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Aperitivos calientes, Platos principales, Cocina rusa

Ingredientes porción 4

Oppyat 500 g

Nata agria 500 g

Cebollas rojas 2 cabezas

Eneldo 1 manojo

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Mantequilla 50 g

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Echa las setas sin descongelar en una sartén sin aceite y cuécelas hasta que se haya evaporado toda la humedad.

2 Pelar y picar finamente la cebolla y cocerla en una sartén caliente hasta que esté blanda.

3 Mezclar los champiñones y la cebolla, añadir la mantequilla, remover, calentar, salpimentar.

4 Llevar la crema agria a ebullición, añadir el eneldo finamente picado.

5 Retirar del fuego al cabo de un minuto, remover y servir inmediatamente con las patatas cocidas.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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