Saltar al contenido

Palitos de cangrejo con queso

Palitos de cangrejo con queso, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina del autor, Chuletas

Ingredientes porción 6

Palitos de cangrejo 400 g

Queso 200g

Huevo de gallina 3 piezas

Ajo 1 diente

Pan rallado al gusto

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Batir los palitos de cangrejo y el queso en la batidora. Poner en un bol, añadir los huevos, el ajo (pasado por la prensa), sal (un poco, dependiendo de lo salado que esté el queso), pimienta y mezclar. Si queda demasiado líquida, se puede añadir pan rallado. No lo hice.

2 Dar forma a las chuletas, pasarlas por pan rallado y freírlas en aceite vegetal a fuego medio hasta que se doren.

READ
Recompensas caseras rápidas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com