
Ingredientes porción 8
Pita fina 3 piezas
Relleno 300 g
Queso Brynza 200 g
Queso duro 200g
Eneldo 1 manojo
Perejil 1 manojo
Cebollas 1 cabeza
Aceite vegetal 1 l
Instrucciones de cocción 1 hora
1 Freír la carne picada hasta que esté tierna.
2 Picar finamente la cebolla y freírla hasta que esté dorada.
3 Picar finamente las hierbas.
4 Añadir la cebolla a la carne picada junto con el queso rallado, el queso feta, las hierbas y los huevos crudos. Si el queso es muy salado, quitar la sal.
5 Cortar el lavash en tiras largas de 15 cm de ancho.
Tarta de crema de chocolate 6 Coloca 2 cucharadas del relleno en el borde y dobla la pita en forma de triángulo, doblando cada vez el borde con el relleno hacia dentro.
7 Freír las hamburguesas hasta que estén doradas.
8 Retirar las albóndigas de pita cocidas de la sartén sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.