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Pan de pita con carne picada, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Cualquier menú, Aperitivos calientes, Cocina rusa, Recetas paso a paso

Ingredientes porción 8

Pita fina 3 piezas

Relleno 300 g

Queso Brynza 200 g

Queso duro 200g

Eneldo 1 manojo

Perejil 1 manojo

Cebollas 1 cabeza

Aceite vegetal 1 l

Instrucciones de cocción 1 hora

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1 Freír la carne picada hasta que esté tierna.

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2 Picar finamente la cebolla y freírla hasta que esté dorada.

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3 Picar finamente las hierbas.

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4 Añadir la cebolla a la carne picada junto con el queso rallado, el queso feta, las hierbas y los huevos crudos. Si el queso es muy salado, quitar la sal.

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5 Cortar el lavash en tiras largas de 15 cm de ancho.

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6 Coloca 2 cucharadas del relleno en el borde y dobla la pita en forma de triángulo, doblando cada vez el borde con el relleno hacia dentro.

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7 Freír las hamburguesas hasta que estén doradas.

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8 Retirar las albóndigas de pita cocidas de la sartén sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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