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Pan picante con ajo, cebolla y hierbas

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Ingredientes porción 6

Harina de trigo 500 g

Agua 300 ml

Azúcar 1 cucharadita

Levadura seca 1 cucharada sopera

Sal 2 cucharaditas

Ajo 2 dientes

Cebollas 1 cabeza

Perejil 60 g

Mantequilla 100 g

Aceite vegetal 50ml

Queso 150g

Mayonesa 100 g

Instrucciones de cocción 1 hora y 25 minutos

1 Amasar la masa: Mezclar la harina con la levadura, añadir la sal y el azúcar y, a continuación, 300 ml de agua tibia. Colocar la masa en un lugar cálido y dejar que se endurezca.

2 Cuando la masa haya subido, añadir 50 ml de aceite vegetal y amasar de nuevo.

3 Para la grasa, pasar el ajo por la prensa, freír la cebolla, añadir el perejil, salar, añadir la mantequilla blanda y mezclar todo.

4 Extender la masa, pincelar la masa con la mezcla. A continuación, rallar el queso y añadir un poco de mayonesa.

5 Cortar en tiras de 6 cm de ancho, enrollar y poner en una sartén.

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6 Meter en el horno durante 30 minutos a 200 grados.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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