
Ingredientes porción 6
Harina de trigo 500 g
Agua 300 ml
Azúcar 1 cucharadita
Levadura seca 1 cucharada sopera
Sal 2 cucharaditas
Ajo 2 dientes
Cebollas 1 cabeza
Perejil 60 g
Mantequilla 100 g
Aceite vegetal 50ml
Queso 150g
Mayonesa 100 g
Instrucciones de cocción 1 hora y 25 minutos
1 Amasar la masa: Mezclar la harina con la levadura, añadir la sal y el azúcar y, a continuación, 300 ml de agua tibia. Colocar la masa en un lugar cálido y dejar que se endurezca.
2 Cuando la masa haya subido, añadir 50 ml de aceite vegetal y amasar de nuevo.
3 Para la grasa, pasar el ajo por la prensa, freír la cebolla, añadir el perejil, salar, añadir la mantequilla blanda y mezclar todo.
4 Extender la masa, pincelar la masa con la mezcla. A continuación, rallar el queso y añadir un poco de mayonesa.
5 Cortar en tiras de 6 cm de ancho, enrollar y poner en una sartén.
6 Meter en el horno durante 30 minutos a 200 grados.