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Ingredientes porción 12

Huevo de gallina 3 piezas

Azúcar 150 g

Harina de trigo 100 g

Levadura en polvo 1 cucharada sopera

Limón 2 piezas

Queso Mascarpone 250 g

Yogur natural 100 g

Pizca de sal

Instrucciones de cocción 30 minutos + 2 horas

1 Batir los 3 huevos con 100 g de azúcar y una pizca de sal durante 2 minutos. Añadir la harina y la levadura en polvo. Exprima el zumo de 1 limón y añádalo a la masa junto con la ralladura. La masa debe ser ligeramente más espesa que la crema agria.

2 Coloque la masa en una capa uniforme sobre el papel de horno. Hornear durante 10 minutos en el horno precalentado a 200°C.

3 Mientras tanto, preparar la crema: batir el mascarpone y el yogur con 3 cucharadas de azúcar, el zumo y la ralladura de 1 limón.

4 En cuanto el bizcocho esté listo, sácalo del horno, úntalo con la nata y enróllalo suavemente, como una mamá que envuelve a su bebé.

5 Metemos nuestro bollo en la nevera durante dos horas. Y ten paciencia.

Consejo para la receta Los limones deben ser de tamaño mediano. Si eres goloso, añade azúcar. El mascarpone puede sustituirse por requesón rallado. Decorar el rollo con azúcar glas antes de servir.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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