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Ingredientes porción 4

Harina de trigo 1 taza

Azúcar 1 taza

Huevo de gallina 2 piezas

Zumo de naranja 1 taza

Cáscara de naranja 1 pieza

Azúcar vainillado al gusto

Levadura en polvo 1 cucharadita

Mantequilla 1 g

Instrucciones de cocción 1 hora

1 Separar las claras de las yemas. Tamizar la harina y la levadura en polvo en un bol.

2 Batir las yemas con el azúcar y la vainilla y añadir a la harina. Rallar la cáscara y añadirla a la harina.

3 Verter poco a poco media taza de zumo en la masa. Revuelve.

4 Batir las claras a punto de nieve y mezclar suavemente. La masa no debe estar empinada; tiene más o menos la misma consistencia que la masa de una charlota.

5 Engrasar el molde y rellenarlo con la masa.

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6 Hornear durante unos 30-40 minutos a 180-200 grados.

7 Cuando esté listo, mientras la magdalena aún está caliente, haz incisiones en ella y vierte el zumo restante uniformemente sobre la magdalena.

8 Si prefieres una masa más húmeda, también puedes verter en el molde para magdalenas el zumo de la naranja que has pelado.

Consejo de receta Aclaración – se necesita la ralladura de una naranja y el zumo debe ser bueno y espeso, por ejemplo «Rico». Lo mejor de todo, recién exprimido.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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