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Panecillos con pasas, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Pastelería y postres, Cocina rusa, Bollos, Recetas paso a paso

Ingredientes porción 12

Leche 250ml

Mantequilla 80 g

Huevo de gallina 3 piezas

Pizca de sal

Azúcar 150 g

Levadura seca 7 g

Pasas 150 g

Harina de trigo 700 g

Instrucciones de cocción 3 horas

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1 Mezclar la leche tibia con la levadura, una cucharada de azúcar y cinco cucharadas de harina, tapar y dejar reposar 30 minutos.

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2 Derrite la mantequilla y deja que se enfríe un poco.

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3 Mezclar los 2 huevos con la sal, el azúcar restante y la mantequilla con un bol de batidora.

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4 Combinar la mezcla de huevo con el fermento y mezclar bien.

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5 Incorporar poco a poco el resto de la harina. La masa debe ser elástica y despegarse de las paredes del bol de la batidora.

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6 Cubrir la masa con film transparente y dejar levar en un lugar cálido durante 1½ horas.

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7 Lava las pasas sultanas, sécalas con un papel absorbente y mézclalas con una cucharadita de harina.

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8 En una superficie de trabajo enharinada, colocar las pasas sultanas sobre la masa y doblarlas en la masa. Las pasas sultanas deben repartirse uniformemente por la masa.

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9 Divide la masa en 12 partes iguales.

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10 Extiende una parte de la masa en forma de salchicha, córtala por la mitad a lo largo sin acabar por un lado.

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11 Teje los manojos en espiral y enróllalos. Proceder así con toda la masa.

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12 Coloque los bollos en una bandeja de horno, cúbralos con una toalla y déjelos levar en un lugar cálido durante 30 minutos más.

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13 Mezclar el huevo restante y una cucharada de agua, pincelar con ello los bollos y meterlos en el horno precalentado a 180 grados durante 20-25 minutos. Dejar enfriar los bollos.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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