Saltar al contenido

Panecillos rápidos sin levadura ni huevo

Panecillos rápidos sin levadura ni huevo, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina europea, Pastelería y postres, Bollos

Ingredientes porción 6

Harina de trigo 350 g

Azúcar 3 cucharaditas

Yogur natural 300 g

Sal ½ cucharadita

Levadura en polvo 2 cucharaditas

Aceite vegetal 1 cucharada sopera

Instrucciones de cocción 40 minutos

1 Mezclar la harina con la sal, la levadura en polvo y el azúcar.

2 Mezclar el yogur con la mantequilla.

3 Añadir la harina por tandas y amasar la masa.

4 Coloca la masa sobre una superficie de trabajo enharinada y divídela en 6 partes iguales.

5 Dar forma de bollo a cada trozo y colocarlos en una bandeja forrada con papel de horno.

READ
Soufflé de fletán

6 Meter en el horno precalentado a 210-220°C durante 15-20 minutos. Hornear hasta que se dore.

Sugerencia de la receta Las calorías de todos los bollos son 1630 kcal y de uno 275 kcal. Añadiendo diferentes ingredientes, puede hacerlos dulces o sin azúcar, con frutos secos, vainilla, hierbas, semillas, semillas de amapola, semillas de sésamo. Además, dependiendo de lo que utilices – requesón o yogur – el sabor y la textura cambian, cada vez de una manera nueva, ¡pero siempre está delicioso!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com