
Ingredientes porción 6
Harina de trigo 350 g
Azúcar 3 cucharaditas
Yogur natural 300 g
Sal ½ cucharadita
Levadura en polvo 2 cucharaditas
Aceite vegetal 1 cucharada sopera
Instrucciones de cocción 40 minutos
1 Mezclar la harina con la sal, la levadura en polvo y el azúcar.
2 Mezclar el yogur con la mantequilla.
3 Añadir la harina por tandas y amasar la masa.
4 Coloca la masa sobre una superficie de trabajo enharinada y divídela en 6 partes iguales.
5 Dar forma de bollo a cada trozo y colocarlos en una bandeja forrada con papel de horno.
6 Meter en el horno precalentado a 210-220°C durante 15-20 minutos. Hornear hasta que se dore.
Sugerencia de la receta Las calorías de todos los bollos son 1630 kcal y de uno 275 kcal. Añadiendo diferentes ingredientes, puede hacerlos dulces o sin azúcar, con frutos secos, vainilla, hierbas, semillas, semillas de amapola, semillas de sésamo. Además, dependiendo de lo que utilices – requesón o yogur – el sabor y la textura cambian, cada vez de una manera nueva, ¡pero siempre está delicioso!