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Ingredientes porción 4

Harina de trigo 2 tazas

Leche 100ml

Agua ½ taza

Huevo de gallina 2 piezas

Pizca de sal

Mantequilla 50 g

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Separar las yemas de las claras, batirlas con sal, espolvorear la harina y añadir la leche caliente mezclada con agua.

2 Batir las claras a punto de nieve y añadirlas a la masa. Verter la masa con un cucharón en un molde engrasado. Freír los buñuelos por ambos lados hasta que estén dorados y servir inmediatamente.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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