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Ingredientes porción 4

Pan blanco 4 piezas

Ajo 2 dientes

Tomates 2 piezas

Aceite de oliva al gusto

Sal al gusto

Instrucciones de cocción 15 minutos

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1 Introducir las rebanadas de pan en el horno precalentado a 240°C en el grill durante 6 minutos. O tostar en una tostadora.

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2 Frota el pan tostado generosamente con ajo.

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3 Cortar los tomates por la mitad y untar cada rebanada de pan con medio tomate, de modo que la pulpa quede en el pan.

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4 Sazonar con sal y aceite de oliva. Servir con jamón o queso.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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