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Pasta con atún y alcaparras

Pasta con atún y alcaparras, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina italiana, Pasta y pizza, Espaguetis

Ingredientes porción 2

Pasta 300 g

Alcaparras 2 cucharaditas

Atún 100 g

Aceite de oliva al gusto

Cebollas 1 cabeza

Ajo 2 dientes

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Tomates en su propio jugo 200 g

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Calentar el aceite de oliva en una sartén y sofreír la cebolla finamente picada y 2 dientes de ajo hasta que estén transparentes.

2 Añadir 200 gramos de puré de tomate, cocer a fuego lento durante 5 minutos.

3 Añadir el atún y las alcaparras y guisar a fuego lento.

4 Hierve la pasta.

5 Combine la pasta y la salsa, sazone con sal y pimienta al gusto.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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