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Pasta con berenjenas y champiñones, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina italiana, Cualquier menú, Pasta y pizza, Espaguetis, Comida vegana

Ingredientes porción 4

Pasta 350 g

Berenjena 1 pieza

Champignons 250 g

Ajo 3 dientes

Pasta de tomate 1 cucharada sopera

Tomates en su propio jugo 1 tarro

Aceite de oliva 3 cucharadas soperas

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 15 minutos

1 Cortar la berenjena en dados grandes, salar bien y dejar reposar durante 20-30 minutos, después enjuagar y secar con papel absorbente.

2 Calentar una sartén grande, freír en el aceite la berenjena con el ajo finamente picado.

3 Salar y saltear de 3 a 5 minutos. Añadir los champiñones laminados y saltear unos 2 minutos más.

4 Pon los tomates y la pasta de tomate en la misma sartén. Sazonar con sal y pimienta. Llevar a ebullición.

5 Hierve la pasta al dente en paralelo.

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6 Poner la pasta en la sartén con las verduras y remover.

7 Disponga la pasta en los platos y cubra con hierbas frescas y queso parmesano si lo desea.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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