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Pasta con pimientos y jamón

Pasta con pimientos y jamón, Prescripciones, Cualquier categoría, Pasta y pizza, Espaguetis

Ingredientes porción 4

Jamón serrano 200 g

Pimiento rojo fresco 2 piezas

Pimienta negra molida al gusto

Sal al gusto

Pasta Tagliatelle 400 g

Albahaca 4 cucharadas soperas

Alcaparras 2 cucharadas soperas

Cebollas rojas 3 cabezas

Aceite de oliva 3 cucharadas soperas

Instrucciones de cocción 50 minutos

1 Cortar el jamón en tiras. Quitar la piel y las semillas a los pimientos y cortarlos en tiras finas.

2 Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla durante 5 minutos hasta que esté blanda y transparente. Retire la sartén del fuego, añada el pimiento, el jamón, las alcaparras, la albahaca, la sal y la pimienta y vuelva a ponerlo en el bol.

3 Coge una cazuela grande con agua salada y llévala a ebullición. Verter en ella los tallarines, llevar a ebullición y cocer de 8 a 10 minutos hasta que estén blandos. Escúrralos y mézclelos con la mezcla en un bol. Servir caliente o frío.

4 Precalentar el horno a 200 grados o precalentar el grill y hornear los pimientos en las bandejas de horno. Cocer, dándoles la vuelta de vez en cuando, durante 25 minutos hasta que los pimientos estén chamuscados. A continuación, coloque los pimientos en una tabla de cortar, cúbralos con una toalla y déjelos enfriar.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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