
Ingredientes porción 4
Tomates cherry 8 piezas
Ajo 1 diente
Aceite de oliva 80 ml
Pasta Fettuccini 200g
Pesto 1 cucharada sopera
Filete de pollo 1 pieza
Albahaca verde 15 g
Curry al gusto
Pimienta de cayena molida al gusto
Pimienta negra molida al gusto
Eneldo al gusto
Piñones 1 cucharadita
Queso parmesano rallado 1 cucharada sopera
Instrucciones de cocción 30 minutos
1 Hierve la pasta siguiendo las instrucciones.
2 Mientras tanto, cortar el pollo en tiras, freír a fuego fuerte, removiendo con frecuencia durante 4-5 minutos, añadir los tomates cherry cortados por la mitad, salar. No salé, la salsa es autosuficiente, pero añadí pimienta de limón, curry, pimienta de cayena y pimienta negra, eneldo.
3 Escurrir el agua de la pasta, mezclar el pesto, el pollo y la pasta. Colocar en un plato, espolvorear con parmesano y piñones.