Saltar al contenido

Pasta con pollo, salsa pesto y piñones

Pasta con pollo, salsa pesto y piñones, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina italiana, Pasta y pizza, Espaguetis

Ingredientes porción 4

Tomates cherry 8 piezas

Ajo 1 diente

Aceite de oliva 80 ml

Pasta Fettuccini 200g

Pesto 1 cucharada sopera

Filete de pollo 1 pieza

Albahaca verde 15 g

Curry al gusto

Pimienta de cayena molida al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Eneldo al gusto

Piñones 1 cucharadita

Queso parmesano rallado 1 cucharada sopera

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Hierve la pasta siguiendo las instrucciones.

2 Mientras tanto, cortar el pollo en tiras, freír a fuego fuerte, removiendo con frecuencia durante 4-5 minutos, añadir los tomates cherry cortados por la mitad, salar. No salé, la salsa es autosuficiente, pero añadí pimienta de limón, curry, pimienta de cayena y pimienta negra, eneldo.

3 Escurrir el agua de la pasta, mezclar el pesto, el pollo y la pasta. Colocar en un plato, espolvorear con parmesano y piñones.

READ
Arroz con maíz, cebolla y zanahoria

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com