Saltar al contenido

Pasta con pollo, tomate y aguacate

Pasta con pollo, tomate y aguacate, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina europea, Pasta y pizza, Espaguetis

Ingredientes porción 2

Pasta 200g

Tomates cherry 10 piezas

Filete de pollo 1 pieza

Eneldo al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Aceite de oliva 2 cucharadas soperas

Queso 50 g

Rucola 1 paquete

Aguacate 1 pieza

Instrucciones de cocción 25 minutos

1 Lavar los filetes de pollo y cortarlos en trozos pequeños. Saltear en aceite de oliva con sal y pimienta negra.

2 Corta los tomates por la mitad y pica el eneldo. Añadir al pollo y guisar todo junto de 3 a 5 minutos.

3 Rallar el queso. Pelar y cortar el aguacate en rodajas.

4 Hervir la pasta fusilli o penne y escurrir.

5 Coloca la pasta en un plato, cubre con el pollo y los tomates y espolvorea con queso. Decorar con rodajas de aguacate y rúcula y rociar con aceite de oliva.

Sugerencia de la receta Una pasta fácil de hacer con hojas frescas de rúcula y aguacate es perfecta para una cena de verano.

READ
Magdalenas de moras

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com