
Ingredientes porción 2
Pasta 200g
Tomates cherry 10 piezas
Filete de pollo 1 pieza
Eneldo al gusto
Pimienta negra molida al gusto
Aceite de oliva 2 cucharadas soperas
Queso 50 g
Rucola 1 paquete
Aguacate 1 pieza
Instrucciones de cocción 25 minutos
1 Lavar los filetes de pollo y cortarlos en trozos pequeños. Saltear en aceite de oliva con sal y pimienta negra.
2 Corta los tomates por la mitad y pica el eneldo. Añadir al pollo y guisar todo junto de 3 a 5 minutos.
3 Rallar el queso. Pelar y cortar el aguacate en rodajas.
4 Hervir la pasta fusilli o penne y escurrir.
5 Coloca la pasta en un plato, cubre con el pollo y los tomates y espolvorea con queso. Decorar con rodajas de aguacate y rúcula y rociar con aceite de oliva.
Sugerencia de la receta Una pasta fácil de hacer con hojas frescas de rúcula y aguacate es perfecta para una cena de verano.