Saltar al contenido

Pasta con salchichas, huevos y queso

Pasta con salchichas, huevos y queso, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina europea, Desayunos, Pasta

Ingredientes porción 2

Pasta al gusto

Salchichas 1 pieza

Huevo de gallina 1 pieza

Queso 50g

Leche 2 cucharadas soperas

Instrucciones de cocción 20 minutos

1 Hervir la pasta.

2 Cortar las salchichas en rodajas y freírlas de 2 a 3 minutos.

3 Añadir la pasta a las salchichas, freír todo junto durante 3-4 minutos.

4 Mezclar el huevo con 2-3 cucharadas de leche, mezclar bien y verter sobre la pasta y las salchichas.

5 Rallar o picar finamente el queso.

READ
Tortitas de trigo sarraceno

6 Asar el conjunto durante otros 2 minutos.

7 Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com