
Ingredientes porción 2
Pasta 200g
Salmón ligeramente salado 100g
Pasta de tomate 2 cucharadas soperas
Crema al 30% 80 ml
Sal al gusto
Aceite de oliva 25 ml
Instrucciones de cocción 20 minutos
1 Cocer la pasta en agua con sal hasta que esté al dente.
2 Cinco minutos antes de que la pasta esté lista, preparar la salsa: freír pequeños trozos de salmón ligeramente salado en una sartén con aceite de oliva durante 1 o 2 minutos, añadir la pasta de tomate y freír a fuego lento durante otros 2 minutos.
3 Verter la nata en la sartén, remover y bajar el fuego al mínimo. Incorporar la nata de vez en cuando para que la salsa adquiera la consistencia adecuada.
4 Enjuaga la pasta en un colador y luego ponla en la sartén con la salsa. Remover y retirar del fuego. La pasta está lista.
Sugerencia de la receta Para esta receta sirve cualquier tipo de pasta.