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Pasta con salmón ligeramente salado en salsa de tomate y nata

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Ingredientes porción 2

Pasta 200g

Salmón ligeramente salado 100g

Pasta de tomate 2 cucharadas soperas

Crema al 30% 80 ml

Sal al gusto

Aceite de oliva 25 ml

Instrucciones de cocción 20 minutos

1 Cocer la pasta en agua con sal hasta que esté al dente.

2 Cinco minutos antes de que la pasta esté lista, preparar la salsa: freír pequeños trozos de salmón ligeramente salado en una sartén con aceite de oliva durante 1 o 2 minutos, añadir la pasta de tomate y freír a fuego lento durante otros 2 minutos.

3 Verter la nata en la sartén, remover y bajar el fuego al mínimo. Incorporar la nata de vez en cuando para que la salsa adquiera la consistencia adecuada.

4 Enjuaga la pasta en un colador y luego ponla en la sartén con la salsa. Remover y retirar del fuego. La pasta está lista.

Sugerencia de la receta Para esta receta sirve cualquier tipo de pasta.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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