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Pasta de calabaza asada con mantequilla

Pasta de calabaza asada con mantequilla, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina italiana, Ensaladas, Ensaladas de verduras

Ingredientes porción 4

Calabaza Butternut calabaza 1 pieza

Aceite de oliva 50ml

Guindilla roja 1 pieza

Pasta Penne 400 g

Rucola 100 g

Queso parmesano rallado 25g

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 45 minutos

1 Precalentar el horno a 200 grados.

2 Corta la calabaza en rodajas y colócalas en la bandeja, rocíalas con aceite y espolvoréalas con especias. Hornear durante 30 minutos, luego añadir la guindilla finamente picada y volver a hornear durante 10 minutos.

3 Hierve la pasta en agua ligeramente salada, sécala y vuelve a ponerla en la sartén. Añadir la calabaza, la rúcula y el parmesano. Mezclar bien.

4 Espolvorear generosamente con pimienta negra y servir.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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