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Pasta de tomate cremosa con ajo

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Ingredientes porción 6

Pasta 500 g

Pasta de tomate 400 g

Crema de 30% al gusto

Albahaca al gusto

Verduras al gusto

Sal marina al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Queso 100g

Aceite de oliva al gusto

Ajo 2 cabezas

Instrucciones de cocción 20 minutos

1 Hierve la pasta. Recuerde siempre la proporción áurea: 1000 ml de agua/100 gramos de pasta/10 gramos de sal. Lo mejor es que la pasta sea de trigo duro.

2 Cuando la pasta esté lista, añade sal, pimienta, aceite de oliva y ajo. A continuación, añadir la pasta de tomate y la nata. Poner todo en la sartén a calentar.

3 Añadir las hierbas y el queso, al gusto.

4 Servir con agua mineral.

Consejo de la receta Para que la pasta quede más cremosa, añade más queso y nata.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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