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Pasta verde con espinacas, espárragos y queso de cabra

Pasta verde con espinacas, espárragos y queso de cabra, Prescripciones, Cualquier categoría, Pasta y pizza, Espaguetis

Ingredientes porción 2

Hojas de espinacas frescas 200 g

Espárragos blancos 150g

Pasta Penne 150g

Queso de cabra 50g

Crema 20% 100 ml

Ralladura de limón 2 cucharadas soperas

Instrucciones de cocción 15 minutos

1 Haga un puré con las hojas de espinaca frescas o descongeladas con una batidora, sazone con nata, sal y pimienta al gusto, posiblemente con una pizca de nuez moscada. Añadir el queso de cabra rallado al puré y volver a triturar con la batidora.

2 Cocer los espárragos de 2 a 3 minutos. Añadir las vainas a la crema de espinacas con la nata y el queso de cabra.

3 Hervir la pasta hasta que esté al dente. Según el autor, son preferibles los penne de trigo duro pero, según el gusto, se puede utilizar otro tipo de pasta, pero sin duda de trigo duro.

4 Mezclar rápidamente la pasta cocida y el puré de patatas en una sartén caliente. Probar de sal y pimienta.

5 Al servir, añadir una cucharada de ralladura de limón por ración.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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