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Pastel de acedera y queso de cabra

Pastel de acedera y queso de cabra, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Pastelería y postres, Cocina rusa, Pasteles

Ingredientes porción 6

Acedera 300 g

Hojaldre con levadura 1 pieza

Queso de cabra blando 100 g

Huevo de gallina 1 pieza

Instrucciones de cocción 1 hora y 20 minutos

1 Descongele la masa como se describe en el envase.

2 Enjuague las acederas, córteles los tallos, extiéndalas sobre una toalla y séquelas bien.

3 Picar la acedera y mezclar bien con el queso (preferiblemente con las manos).

4 Estira un trozo de masa del tamaño del molde y colócalo sobre él.

5 Extiende el relleno sobre la masa, dejando los bordes unos 2 cm sueltos. Pincelar los bordes con huevo.

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6 Extiende el segundo trozo de masa y cubre con él el relleno, pellizca ligeramente los bordes.

7 Pincela el bizcocho con huevo y hazle muescas poco profundas con un cuchillo afilado (hazlo bien).

8 Dejar reposar media hora a temperatura ambiente.

9 Hornear en un horno precalentado a 200 grados durante 10 minutos, luego bajar a 180 y hornear otros 10 minutos.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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