
Ingredientes porción 6
Acedera 300 g
Hojaldre con levadura 1 pieza
Queso de cabra blando 100 g
Huevo de gallina 1 pieza
Instrucciones de cocción 1 hora y 20 minutos
1 Descongele la masa como se describe en el envase.
2 Enjuague las acederas, córteles los tallos, extiéndalas sobre una toalla y séquelas bien.
3 Picar la acedera y mezclar bien con el queso (preferiblemente con las manos).
4 Estira un trozo de masa del tamaño del molde y colócalo sobre él.
5 Extiende el relleno sobre la masa, dejando los bordes unos 2 cm sueltos. Pincelar los bordes con huevo.
6 Extiende el segundo trozo de masa y cubre con él el relleno, pellizca ligeramente los bordes.
7 Pincela el bizcocho con huevo y hazle muescas poco profundas con un cuchillo afilado (hazlo bien).
8 Dejar reposar media hora a temperatura ambiente.
9 Hornear en un horno precalentado a 200 grados durante 10 minutos, luego bajar a 180 y hornear otros 10 minutos.