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Ingredientes porción 8

Mantequilla 90 g

Huevo de gallina 3 piezas

Harina de trigo 100 g

Cacao 35g

Leudante 5 g

Vaina de vainilla 1 pieza

Azúcar 170 g

Pizca de sal

Nueces 50 g

Chocolate amargo 50g

Instrucciones de cocción 40 minutos

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1 Poner en el bol de la batidora la mantequilla y el resto de los ingredientes, excepto las nueces y el chocolate. Mezclar hasta obtener una masa homogénea.

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2 Añadir las nueces y el chocolate, remover con una espátula.

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3 Forrar la fuente de horno con papel sulfurizado. Transfiera la masa y métala en el horno precalentado a 180 grados durante 30-40 minutos. A continuación, dejar enfriar. Decorar la tarta con azúcar glas y bayas o frutas frescas al gusto.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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