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Ingredientes porción 8

Patatas 200 g

Carne picada 500 g

Ajo 1 diente

Cebollas 1 cabeza

Agua 60 ml

Mezcla de especias y hierbas 1 cucharadita

Hojaldre 500 g

Aceite vegetal 30 ml

Pimienta negra molida al gusto

Sal al gusto

Instrucciones de cocción 1 hora

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1 Pelar y cortar las patatas en dados pequeños.

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2 Vierte agua sobre las patatas, sazónalas con sal y cuécelas hasta que estén tiernas. Esto debería llevar unos 20 minutos, dependiendo del tamaño del corte.

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3 Escurrir el agua de las patatas y hacerlas puré.

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4 Cortar la cebolla en dados pequeños.

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5 Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla hasta que esté dorada.

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6 Añadir la carne picada a las cebollas, salpimentar, añadir la mezcla de hierbas, verter el agua y guisar a fuego medio, removiendo, hasta que la carne picada esté cocida. Al final, añadir el ajo machacado.

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7 Mezclar la carne picada con el puré de patatas.

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8 Extiende la mitad de la masa de hojaldre para que quepa en el molde y cubra los lados.

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9 Coloca el relleno de carne sobre la masa, cubre con la otra mitad de la masa, corta el sobrante y sella los bordes.

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10 Haz un agujero para el vapor en el centro de la tarta e introdúcela en el horno precalentado a 220 grados durante 20-25 minutos.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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