
Ingredientes porción 8
Patatas 200 g
Carne picada 500 g
Ajo 1 diente
Cebollas 1 cabeza
Agua 60 ml
Mezcla de especias y hierbas 1 cucharadita
Hojaldre 500 g
Aceite vegetal 30 ml
Pimienta negra molida al gusto
Sal al gusto
Instrucciones de cocción 1 hora
1 Pelar y cortar las patatas en dados pequeños.
2 Vierte agua sobre las patatas, sazónalas con sal y cuécelas hasta que estén tiernas. Esto debería llevar unos 20 minutos, dependiendo del tamaño del corte.
3 Escurrir el agua de las patatas y hacerlas puré.
4 Cortar la cebolla en dados pequeños.
5 Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla hasta que esté dorada.
Cerdo con mostaza y especias 6 Añadir la carne picada a las cebollas, salpimentar, añadir la mezcla de hierbas, verter el agua y guisar a fuego medio, removiendo, hasta que la carne picada esté cocida. Al final, añadir el ajo machacado.
7 Mezclar la carne picada con el puré de patatas.
8 Extiende la mitad de la masa de hojaldre para que quepa en el molde y cubra los lados.
9 Coloca el relleno de carne sobre la masa, cubre con la otra mitad de la masa, corta el sobrante y sella los bordes.
10 Haz un agujero para el vapor en el centro de la tarta e introdúcela en el horno precalentado a 220 grados durante 20-25 minutos.