
Ingredientes porción 7
Relleno 500 g
Huevo de gallina 5 piezas
Pepinillos 1 pieza
Zanahorias 1 pieza
Cilantro 1 manojo
Eneldo 1 manojo
Sal al gusto
Azafrán 2 cucharaditas
Pimienta negra molida al gusto
Orégano 2 cucharaditas
Instrucciones de cocción 1 hora y 15 minutos
1 Preparar 500 gramos de carne picada «Casera», mitad ternera y mitad cerdo.
2 Triturar un manojo de cilantro, la misma cantidad de eneldo, un poco de azafrán, pepino encurtido, unas zanahorias ralladas, orégano, sal, pimienta y un huevo mezclar con la carne picada.
3 Hervir cuatro huevos.
4 Extiende el film transparente y coloca sobre él la carne picada. Repartir uniformemente. Pelar los huevos. Disponer los huevos enteros en una sola fila encima de la carne picada. Con ayuda de film transparente, levantándolo por un extremo, enrollar la carne picada de modo que la fila de huevos quede en el centro. Enrollar hasta el final, alisar la costura y colocar en una bandeja de horno engrasada. Rebozar el rollo resultante en yema de huevo batida y hornear a 180 grados durante 1 hora.
5 De vez en cuando, vierta agua caliente o caldo, si dispone de él, sobre el rollo para que no pierda su jugosidad.