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Pastel de carne con huevo

Pastel de carne con huevo, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina europea, Rollos

Ingredientes porción 7

Relleno 500 g

Huevo de gallina 5 piezas

Pepinillos 1 pieza

Zanahorias 1 pieza

Cilantro 1 manojo

Eneldo 1 manojo

Sal al gusto

Azafrán 2 cucharaditas

Pimienta negra molida al gusto

Orégano 2 cucharaditas

Instrucciones de cocción 1 hora y 15 minutos

1 Preparar 500 gramos de carne picada «Casera», mitad ternera y mitad cerdo.

2 Triturar un manojo de cilantro, la misma cantidad de eneldo, un poco de azafrán, pepino encurtido, unas zanahorias ralladas, orégano, sal, pimienta y un huevo mezclar con la carne picada.

3 Hervir cuatro huevos.

4 Extiende el film transparente y coloca sobre él la carne picada. Repartir uniformemente. Pelar los huevos. Disponer los huevos enteros en una sola fila encima de la carne picada. Con ayuda de film transparente, levantándolo por un extremo, enrollar la carne picada de modo que la fila de huevos quede en el centro. Enrollar hasta el final, alisar la costura y colocar en una bandeja de horno engrasada. Rebozar el rollo resultante en yema de huevo batida y hornear a 180 grados durante 1 hora.

5 De vez en cuando, vierta agua caliente o caldo, si dispone de él, sobre el rollo para que no pierda su jugosidad.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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