Saltar al contenido

Pastel de chocolate en una taza

Pastel de chocolate en una taza, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Pastelería y postres, Cocina rusa, Pastelitos

Ingredientes porción 1

Harina de trigo 70 g

Cacao 30g

Aceite vegetal 30 ml

Huevo de gallina 1 pieza

Leche 30ml

Sal ¼ cucharadita

Azúcar 60 g

Levadura en polvo ½ cucharadita

Instrucciones de cocción 10 minutos

1 Mezclar los ingredientes previamente preparados y medidos hasta obtener una mezcla homogénea.

2 Llena la taza con la masa (aproximadamente hasta la mitad).

3 Introduce la taza de masa en el microondas durante 3 o 3,5 minutos. En esta fase tan interesante, la magdalena se multiplicará por 2.

Consejo para recetas Tamaño de la taza 400 ml. Va bien con helado cremoso! http://enjoy-your-food.blogspot.ru

READ
Patatas asadas con queso feta y eneldo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com