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Pastel de col con huevos sobre masa de crema agria

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Ingredientes porción 4

Harina de trigo 1 taza

Mantequilla 150 g

Crema agria 1 tarro

Soda en la punta de un cuchillo

Huevo de gallina 3 piezas

Sal al gusto

Col blanca 400 g

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Primero prepare el relleno. Enjuagar y secar la col, y picarla finamente. Fríe la col en un poco de aceite vegetal hasta que esté blanda, salpimiéntala y sazónala a tu gusto (puedes añadir semillas de alcaravea, por ejemplo).

2 Mientras se fríe la col, se cuecen dos huevos duros, se dejan enfriar, se pelan y se pican finamente. Mezclar la col con los huevos picados. El relleno está listo.

3 Para hacer la masa, mezcla la mantequilla derretida, la crema agria, el bicarbonato, la sal y un huevo en un recipiente hondo. Mezclar bien y batir ligeramente. A continuación, añadir poco a poco la harina a la mezcla, mezclando todo el tiempo. Amasar la masa hasta obtener una masa homogénea. El resultado debe ser una masa bastante líquida.

4 Engrasar una bandeja de horno mediana con un poco de aceite. Precalentar el horno a 200 grados centígrados. Vierta aproximadamente la mitad de la masa en la bandeja de horno. A continuación, extender el relleno sobre esta masa, repartiéndolo uniformemente por toda la superficie. A continuación, vierta la otra mitad de la masa sobre la col, intentando cubrir todo el relleno. Si esto no funciona, no se preocupe: la masa subirá durante la cocción y cubrirá todo el relleno de todos modos. Hornear la tarta durante 30-40 minutos hasta que la masa esté totalmente cocida.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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