
Ingredientes porción 10
Harina de trigo 3,5 tazas
Azúcar 1,2 tazas
Nata agria 20% 200 g
Mantequilla 400 g
Pizca de sal
Leche condensada hervida 1 lata
Soda ½ cucharadita
Mac 50g
Chocolate 100g
Instrucciones de cocción 3 horas
1 Tamizar la harina.
2 Añadir la mantequilla (200 gramos), el azúcar, la sal, el bicarbonato y la crema agria a la harina y mezclar. Amasar la masa.
3 Pasar la masa por la picadora de carne, dividiéndola en trozos (de unos 10 cm de largo).
4 Coloque los trozos de masa en una bandeja de horno forrada con papel de hornear (en lugar de utilizar una picadora de carne, puede pellizcar pequeños trozos de masa de una bola grande y colocarlos en la bandeja a la vez). Hornear a 180 grados hasta que se dore. Sacar las galletas del horno a medida que se doren para que no se quemen.
5 Mientras se hornea la masa, prepara la crema: Pon un poco de mantequilla derretida (200 g) en un bol y añade la leche condensada hervida. Batir hasta que quede suave.
6 Cuando todas las galletas estén cocidas, pásalas a un bol aparte y tritúralas con un molinillo hasta obtener una miga fina. Ni una pizca.
7 Verter la crema preparada en las migas. Mézclelo todo bien.
8 A continuación, coloca el bizcocho en un montón (en forma de hormiguero), ayudándote con las manos.
9 Mete la tarta en el frigorífico durante al menos 3 horas.
10 Decorar con chocolate rallado y semillas de amapola si se desea.
Las 5 mejores recetas de la semana. №10