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Pastel de jamón, queso y hierbas

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Ingredientes porción 4

Hojaldre 1 pieza

Jamón 200 g

Queso duro 200g

Queso Suluguni 100 g

Cebollas verdes al gusto

Eneldo al gusto

Mayonesa al gusto

Huevo de gallina 1 pieza

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Corta la masa en tiras de 3-4 cm y amásalas con los dedos. Cortar todo el relleno en dados y desmenuzar las hierbas.

2 Poner chorritos aleatorios de mayonesa sobre una tira de hojaldre, luego colocar taquitos de jamón, queso de varios tipos y cubrir con las hierbas. Pellizque los bordes formando un tubo. Empezando por el centro, haz un círculo en forma de rosa (o caracol).

3 Rellenar así todo el molde, pincelar la parte superior con yema de huevo e introducir en el horno precalentado. Hornear hasta que se dore.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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