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Pastel de Pascua con crema agria

Pastel de Pascua con crema agria, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Pastelería y postres, Cocina rusa, Kuliches

Ingredientes porción 6

Leche ½ l

Harina de trigo 1kg

Margarina 250 g

Mantequilla 100 g

Mantequilla fundida 100 g

Nata agria 100 g

Azúcar 700 g

Huevo de gallina 10 piezas

Pizca de sal

Azúcar de vainilla al gusto

Levadura fresca 70 g

Vodka 2 cucharadas soperas

Aceite vegetal 1,5 cucharadas soperas

Pasas al gusto

Instrucciones de cocción 1 hora y 30 minutos

1 Calentar la leche y disolver en ella 350 gramos de azúcar. Disolver la levadura en un poco de leche tibia. Mezclar y dejar reposar durante 10 minutos.

2 Batir el azúcar restante con los huevos, añadir la margarina, la mantequilla y la mantequilla clarificada, la crema agria, la sal, el azúcar de vainilla, el vodka, el aceite vegetal y mezclar. Mezclar de nuevo las dos masas. Añadir la harina y amasar la masa. Tapar y dejar reposar en un lugar cálido durante 3 horas.

3 Amasar la masa hasta que se despegue de las manos. Al final, añadir las pasas sultanas. Colocar la masa en bandejas de horno engrasadas en 1/3 de la superficie. Dejar subir. Hornear durante aproximadamente una hora en un horno precalentado a 180 grados. Decorar los kuliches listos al gusto.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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