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Ingredientes porción 8

Harina de trigo 1 taza

Huevo de gallina 1 pieza

Soda 1 cucharadita

Aceite de girasol 2 cucharadas soperas

Cacao en polvo 4 cucharadas soperas

Zanahorias 250 g

Mantequilla derretida 2 cucharadas soperas

Azúcar 1 taza

Nata agria 2 cucharadas soperas

Azúcar blanco fino 2 cucharadas soperas

Instrucciones de cocción 35 minutos

1 Rallar las zanahorias con un rallador fino, mezclar con el huevo, la harina, el azúcar (1 taza), el bicarbonato, el cacao (2 cucharadas) y el aceite de girasol. Remover hasta que quede suave.

2 Poner en el molde, engrasándolo con mantequilla y harina para evitar que se pegue. Meter en el horno durante 15 minutos a 180 grados.

3 Para hacer el glaseado, mezcle el cacao (2 cucharadas), la mantequilla, el azúcar (2 cucharadas) y la nata agria hasta obtener una mezcla homogénea. Mantener al fuego durante unos 10 minutos, removiendo todo el tiempo.

4 Una vez cocido el bizcocho, espolvorear el glaseado por encima y dejar enfriar.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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