
Ingredientes porción 8
Harina de trigo 1 taza
Huevo de gallina 1 pieza
Soda 1 cucharadita
Aceite de girasol 2 cucharadas soperas
Cacao en polvo 4 cucharadas soperas
Zanahorias 250 g
Mantequilla derretida 2 cucharadas soperas
Azúcar 1 taza
Nata agria 2 cucharadas soperas
Azúcar blanco fino 2 cucharadas soperas
Instrucciones de cocción 35 minutos
1 Rallar las zanahorias con un rallador fino, mezclar con el huevo, la harina, el azúcar (1 taza), el bicarbonato, el cacao (2 cucharadas) y el aceite de girasol. Remover hasta que quede suave.
2 Poner en el molde, engrasándolo con mantequilla y harina para evitar que se pegue. Meter en el horno durante 15 minutos a 180 grados.
3 Para hacer el glaseado, mezcle el cacao (2 cucharadas), la mantequilla, el azúcar (2 cucharadas) y la nata agria hasta obtener una mezcla homogénea. Mantener al fuego durante unos 10 minutos, removiendo todo el tiempo.
4 Una vez cocido el bizcocho, espolvorear el glaseado por encima y dejar enfriar.