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Pastel de tomate asado, albahaca y queso

Pastel de tomate asado, albahaca y queso, Prescripciones, Cualquier categoría, Pastelería y postres, Pasteles

Ingredientes porción 8

Masa de arena 240 g

Cuajada blanda 250g

Queso cheddar 100 g

Cebollas verdes 60 g

Queso feta 60 g

Huevo de gallina 3 piezas

Hojas de albahaca 20 piezas

Tomates 4 piezas

Instrucciones de cocción 1 hora y 40 minutos

1 Precalienta el horno a 180 grados. Cortar los tomates por la mitad y colocarlos en la bandeja de horno engrasada. Rocíe el aceite de oliva por encima y métalo en el horno durante 50 minutos. Dejar enfriar.

2 Extienda la masa y pásela a una fuente redonda poco profunda. Pinchar la masa en varios sitios y hornear durante 10 minutos a 200 grados. Dejar enfriar.

3 Para el relleno, mezcla los quesos, la cebolla finamente picada y los huevos en el bol de la batidora hasta obtener una mezcla homogénea. Añadir la albahaca picada, sal y pimienta.

4 Coloca el relleno sobre la masa y presiona los tomates encima para que queden visibles. Hornear durante 40-45 minutos a 180 grados hasta que estén crujientes. Dejar enfriar y servir caliente.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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