
Ingredientes porción 8
Masa de arena 240 g
Cuajada blanda 250g
Queso cheddar 100 g
Cebollas verdes 60 g
Queso feta 60 g
Huevo de gallina 3 piezas
Hojas de albahaca 20 piezas
Tomates 4 piezas
Instrucciones de cocción 1 hora y 40 minutos
1 Precalienta el horno a 180 grados. Cortar los tomates por la mitad y colocarlos en la bandeja de horno engrasada. Rocíe el aceite de oliva por encima y métalo en el horno durante 50 minutos. Dejar enfriar.
2 Extienda la masa y pásela a una fuente redonda poco profunda. Pinchar la masa en varios sitios y hornear durante 10 minutos a 200 grados. Dejar enfriar.
3 Para el relleno, mezcla los quesos, la cebolla finamente picada y los huevos en el bol de la batidora hasta obtener una mezcla homogénea. Añadir la albahaca picada, sal y pimienta.
4 Coloca el relleno sobre la masa y presiona los tomates encima para que queden visibles. Hornear durante 40-45 minutos a 180 grados hasta que estén crujientes. Dejar enfriar y servir caliente.