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Patata asada con crema de aguacate

Patata asada con crema de aguacate, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Aperitivos calientes

Ingredientes porción 4

Aguacate 1 pieza

Queso Mascarpone 90 g

Sal al gusto

Zumo de limón 2 cucharaditas

Pimienta roja molida pizca

Patatas 4 piezas

Aceite de oliva al gusto

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Enciende un brasero y haz buenas brasas.

2 En un bol, triturar el aguacate pelado y troceado hasta que quede cremoso. Añadir el mascarpone y mezclar hasta obtener una masa homogénea. A continuación, añadir el zumo de limón, la sal y la pimienta roja. Remover y enfriar.

3 Lavar y secar las patatas. Pincharlas en varios sitios con un tenedor, rociarlas con aceite de oliva y frotarlas con sal. Envuelva cada patata en papel de aluminio y colóquelas sobre las brasas y hornéelas durante unos 45 minutos hasta que estén blandas.

4 Desenvuelve el papel de aluminio y coloca las patatas en los platos. Haga muescas en forma de cruz en cada una y gire las patatas ligeramente hacia fuera. Pon un poco de crema de aguacate en cada uno y sirve.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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