
Ingredientes porción 2
Patatas jóvenes 900 g
Aceite de oliva virgen extra 2 cucharadas soperas
Romero seco 1 cucharadita
Tomillo seco 1 cucharadita
Nuez moscada molida al gusto
Sal ½ cucharadita
Vinagre balsámico 3 cucharadas soperas
Pimienta negra molida ¼ g
Ajo finamente picado 1 cucharada sopera
Instrucciones de cocción 40 minutos
1 Precalentar el horno a 220 grados.
2 Calentar el aceite en una sartén grande a fuego un poco más que medio. Añadir las patatas, el ajo, el tomillo, el romero y la nuez moscada. Remover para mezclar. Retirar del fuego y meter en el horno.
3 Hornea las patatas, sin tapar, durante 30 minutos o hasta que estén blandas, removiendo de vez en cuando. Añadir el vinagre y mezclar bien. Espolvorear con sal y pimienta. Hornear otros 6 minutos, sin tapar. Sírvalo enseguida.